Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer 2018

STUDENTEN SPECIAL - Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin 2018:

Das Gesunde Unternehmen Gruppenkonzept – Ergebnisse einer Nutzenanalyse

Wir haben verschiedene Zielgruppen im Unternehmen befragt: Welche sind Ihre wesentlichen Aufgaben im betrieblichen Alltag? Welche Probleme haben Sie typischerweise bei der Bewältigung Ihrer täglichen Aufgaben? Welchen Nutzen erwarten Sie von einem betrieblichen Gesundheitsmanagement? Erste Ergebnisse finden Sie in der folgenden Präsentation! Gerne können Sie die Umfrage mit Ihrem Beitrag unterstützen und ergänzen. Die Befragung finden Sie unter folgendem Link. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Professor Dr. Erich Wühr, MSc

Zahnarzt, MSc Kieferorthopädie, Osteopathie DROM, BAO.

Gesellschafter der Professor Wühr und Simmel Gesundheitsmanagement Systeme GbR.

Professor am Gesundheitscampus der Technischen Hochschule Deggendorf für das Lehrgebiet Gesundheitsförderung und Prävention.

Mitbegründer und Aufsichtsratsvorsitzender der Verlag Systemische Medizin AG

Mitbegründer und Aufsichtsratsvorsitzender der Die Erlebnis Akademie AG

Als Zahnarzt tätig in privater Zahnarztpraxis in Bad Kötzting und Regensburg mit dem Schwerpunkt Schmerzzahnmedizin und Kraniofaziale Orthopädie.

Download ausführliche Vita