Ihre Experten

Jeder von uns ist Spezialist auf seinem Gebiet und gemeinsam bündeln wir unser Know How im Sinne der Fragestellungen und Anforderungen unserer Kunden.

Wir lernen voneinander und entwickeln unser Wissen und Können ständig weiter. Das schafft tragfähige und auf Kontinuität ausgerichtete Beziehungen und erfolgreiche Arbeitsergebnisse.

Martin Simmel GU Prof. Dr. Erich Wühr website Unser Expertenteam
 Diplom-Psychologe
Martin Simmel
Dr. Erich Wühr
Das iGMS
Expertenteam

Je nach Anforderung und Kontext erweitern wir unser Netzwerk mit Spezialisten verschiedenster Fachrichtungen.

Für weitere Fragen nehmen Sie bitte jederzeit gerne persönlich Kontakt mit uns auf.