Curriculum Führungs KRAFT Entwicklung

Referent:
Diplom-Psychologe Martin Simmel

Das Curriculum Führungs KRAFT Entwicklung richtet sich an Menschen mit beruflicher Verantwortung, an Führungskräfte und Unternehmer.
Es setzt sich zusammen aus 5 Modulen:

1. EQ² Emotionale Intelligenz
    Grundlagen für ein erfolgreiches Privat- und Berufsleben
  2. Werteorientierte Führung
    „Unternehmenswelten schaffen, denen ich und andere gerne zugehören wollen!“
  3. „It´s a hard life but somebody has to live it!“
    Stressmanagementtraining mit System
  4. „How not to get shot“
    Effektive Kommunikationswerkzeuge in verschiedenen betrieblichen Kontexten
  5. Von der Arbeitsgruppe zum Hochleistungsteam werden
    Performance ist kein Geheimnis

Das Curriculum schließt mit einem Zertifikat ab. Das Curriculum kann sowohl im Rahmen von Workshops, als auch im Rahmen von individuellen Einzelcoaching-Terminen bei  Diplom-Psychologe Martin Simmel absolviert werden. Auch eine Kombination von Workshops und Einzelcoachings ist möglich.

Ausführliche Informationen zum Curriculum Führungs KRAFT Entwicklung entnehmen Sie bitte unserer Broschüre: Curriculum Führungs KRAFT Entwicklung mit System

Bei Fragen oder für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.