High Performance Coaching

individuell und ergebnisorientiert

Durch Ausrichtung entsteht Klarheit!”

• Unternehmer
  • Fach- und Führungskräfte
  • Nachwuchsführungskräfte
  • Projektleiter
  • Menschen in beruflichen und privaten Veränderungssituationen

Themenfelder und Fragen

• FührungsKRAFT
    “Wie bleibe ich in meiner Rolle als Führungskraft wirksam?”
  • EMOTIONALE Intelligenz
    “Fachlich und rational bin ich gut, aber in der Kommunikation und im sozialen Bereich bemerke ich Defizite. Was kann ich da noch dazu lernen?”
  • MOTIVATION
    “Wie gelingt es, eine Unternehmenswelt zu schaffen, der ich und andere gerne zugehören wollen!”
    “Wie mache ich aus meiner Arbeitsgruppe ein Hochleistungsteam?”
  • GESUNDHEIT
    “Ich erkenne erste Anzeichen von Belastung und Überlastung an mir oder meinen Kollegen. Wie kann ich damit umgehen?”
  • KLARHEIT
    „Das Alte passt nicht mehr und das Neue ist noch nicht greifbar! Wie gehe ich mit mir und anderen in Veränderungskrisen um?“

Zur Vereinbarung eines unverbindlichen Erstgesprächs nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:
über unser Online-Kontaktformular

telefonisch: +49 941 260 95 213