Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer 2018

STUDENTEN SPECIAL - Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin 2018:

Das Gesunde Unternehmen Gruppenkonzept – Ergebnisse einer Nutzenanalyse

Wir haben verschiedene Zielgruppen im Unternehmen befragt: Welche sind Ihre wesentlichen Aufgaben im betrieblichen Alltag? Welche Probleme haben Sie typischerweise bei der Bewältigung Ihrer täglichen Aufgaben? Welchen Nutzen erwarten Sie von einem betrieblichen Gesundheitsmanagement? Erste Ergebnisse finden Sie in der folgenden Präsentation! Gerne können Sie die Umfrage mit Ihrem Beitrag unterstützen und ergänzen. Die Befragung finden Sie unter folgendem Link. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Personalmarketingkongress 2014

Dipl.-Psych. Martin Simmel als Referent beim Personalmarketingkongress 2014 in München

Am 20. März 2014 findet der 6. Fachkongress für Employer Branding, Personalmarketing und Recruiting in München statt.

Der Personalmarketingkongress ist eine Wissensplattform für alle, die sich mit den Themen Rekrutierung, Personalmarketing, Employer Branding, Förderung, Entwicklung, Motivation und Führung von Mitarbeitern sowie der Zusammenarbeit mit Fachhochschulen und Universitäten beschäftigen.
Dipl.-Psych. Martin Simmel leitet einen Workshop zum Thema “Hauptsache GESUNDHEIT – (Führungs-) Kraft beginnt im Kopf”.

Das komplette Kongressprogramm im PDF

Weiter zum Online-Programm