Gesundheitsmanagement: Immer in Bewegung

IHK zeichnete Spedition Dischner für kreatives Konzept der Personalentwicklung aus! Gesundheit im Brummi-Alltag! Bereits seit Jahren beschäftigt sich die Spedition Dischner, die sich auf großvolumige Gütertransporte per Sattelzug und Schwerlast-Lkw spezialisiert hat, mit dem Thema Gesundheitsmanagement. Mit Erfolg: Ihr Konzept „Gesundheitsmanagement für Berufskraftfahrer“ hat beim IHK-Personalmanagement Award den ersten Platz in der Kategorie mittlere Unternehmen erreicht.

Die aktuelle Krisensituation zwingt zum zielgerichteten Handeln!

Im Fokus stehen jetzt die Menschen in den systemrelevanten Arbeitsbereichen, die an psychische und körperliche Leistungsgrenzen stoßen!

Aus einer gesellschaftlichen und unternehmerischen Verantwortung heraus ist es notwendig, jetzt konkrete und spürbare Signale in Form sofort wirksamer Angebote zu platzieren.

Hier können Sie die Konzeptskizze downloaden!

27. März 2020