TOP EVENT “Überzeugen statt Präsentieren” – 6 Augen, 3 Experten, 1 Nachmittag: Sie!

Am 12. Mai 2014 findet ein ganz besonderes Event in der Räumen der Professor Wühr und Simmel Gesundheits MANAGEMENT Systeme  in Regensburg statt.

3 Experten – Kia Böck, Dr. Claus Hornig und Dipl.-Psych. Martin Simmel – bündeln ihr Wissen und ihr Know-How unter dem Motto “Überzeugen statt Präsentieren”

Das Top-Event richtet sich an: Führungskräfte, Fachkräfte und Projektleiter/innen

Warum es sich lohnt?

• Sie gewinnen Sicherheit, indem Sie systematisch vorgehen. So nutzen Sie auch kurze Zeiten  durch exakten Medieneinsatz und bewusste Methodenwahl.
  • Sie sparen sich zukünftige Ablenkungsmanöver und Vermeidungsaufwand.
  • Mit Hilfe von Unterhaltungsmechanismen aus Film und Werbung führen Sie bereits über die Struktur Ihrer Rede die Zuhörer in Versuchung.
  • Durch individuelles  Feedback verlassen Sie bei Präsentationen die graue Masse der Bullet-Points / Textfolien: Sie lernen, wie Sie PP-Vorlagen individualisieren.
  • Sie lernen, wie Sie mit schwierigen Interaktionssituationen und kritischen Teilnehmern umgehen.
  • Sie erfahren, wie Sie ihre Stimme als paraverbales Führungsinstrument einsetzen – so schärfen Sie ihr Profil und stärken Ihre Position, auch im Team.
  • Praxisfall(e) Meeting: Sie nutzen die Präsentation als Identifikationsangebot statt als Schlafmittel. Ihr Unternehmen profitiert von effektiven Meetings mit Atmosphäre.

Die Experten

• Ihr Experte zum Thema „Präsentation“
    Dr. Claus Hornig, Unternehmens- und Strategieberater
  • Ihr Experte zum Thema „Moderation“
    Dipl.-Psych. Martin Simmel, Key-Note Speaker und High-Performance-Coach
  • Ihre Expertin zum Thema Stimme und Sprechwirkung
    M.A. mult. Kia Böck, Trainerin und StimmCoach

Ausführlicher Flyer zum PDF Download!

Termin:  12. Mai 2014, 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Teilnahmegebühr:  450,- Euro (zzgl. gesetzl. MwSt.)
Ort:  GMS AKADEMIE, Bajuwarenstraße 2e, Regensburg

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Frühzeitige Anmeldung erforderlich!
telefonisch:  0941-28094340
per E-Mail:  akademie@gms-institut.de