Regeneration ist eine der zentralen Schlüsselkompetenzen in unseren Arbeitswelten!

In der Anpassung an sich verdichtende und immer komplexer werdende Prozesse verlernen wir zunehmend, auf unsere Pausensignale zu achten.
Wir beschleunigen da, wo wir eigentlich zur Ruhe kommen sollten.

Der Expertenworkshop findet am 6. Oktober 2018 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr in Regensburg statt. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 89,00 Euro (zzgl. MwSt.). Wir freuen uns über Ihr Interesse und bitten um eine baldige Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, um sich verbindlich anzumelden.

AGBs zur Kenntnis genommen*

* = Pflichtangaben zur Anmeldung