Expertenworkshop „Schlüsselkompetenz Regeneration“ am 5. Oktober 2018

mit Sylvia Köhler, B. Sc., Achim Müller (BGM Experte) und Diplom Psychologe Martin Simmel

Warum kann schneller, höher, weiter nicht das Patenrezept der Gewinner sein?

Verlernen wir in der Anpassung an sich verdichtende und immer komplexer werdende Prozesse zunehmend, auf unsere Pausensignale zu achten?

Beschleunigen wir da, wo wir eigentlich zur Ruhe kommen sollten?

Wie nützlich und hilfreich ist die Messung und das Trainieren der Herzratenvariabilität, die Einbindung in ein Gesundheitsportal und der stetige Austausch der Mitarbeiter im Unternehmen?

Ganz herzlich bedanken wir uns bei allen Teilnehmern für die spannenden und aufschlussreichen Diskussionen!

Der nächste Workshop „Schlüsselkompetenz Regeneration“ findet am Mittwoch, den 23. Januar 2019 von 10.00 bis 16.00 Uhr statt. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 89,00 Euro (zzgl. MwSt.). Wir freuen uns über Ihr Interesse und bitten um eine baldige Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, um sich verbindlich anzumelden.

AGBs zur Kenntnis genommen*

* = Pflichtangaben zur Anmeldung