In Kürze werden Sie auf dieser Seite umfangreiche Informationen rund um das Stressmanagement 4.0 finden.

Haben wir bereits Interesse bei Ihnen geweckt, laden wir Sie herzlich dazu ein, sich für die kommende Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer anzumelden.

Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer

Ab dem 8. Februar 2019 findet eine weitere Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin statt. Diese Veranstaltung richtet sich sowohl an medizinische Profis als auch an Experten in Wirtschaftsunternehmen.

Die Teilnehmer lernen innerhalb von vier Blöcken, ihre eigenen Ressourcen und Stressmanagementtechniken zu stärken und entwickeln sich so zum ersten kompetenten Ansprechpartner im betrieblichen Kontext.

Ausführliche Informationen finden Sie auf dem Flyer zur Ausbildung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

telefonisch:   0941 260 95 213

per E-Mail:   info@igms-institut.de