Anmeldung zur Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin 2019

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Kompakt-Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin 2019!

Zur telefonischen Anmeldung oder bei weiteren Fragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: +49 941 260 95 213.

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Ausbildung zum Stressmanagementtrainer / zur Stressmanagementtrainerin 2019 an:

AGBs zur Kenntnis genommen*

* = Pflichtangaben zur Anmeldung