Achim Müller

Personalreferent und Leistungssportler

Seit März 2007 tätig bei der Nabaltec AG in Schwandorf. Zu seinen Aufgaben gehören u.a. Gesundheitsmanagement und Personalmanagement. Nebenberuflich bildet er sich stetig weiter und ist derzeit in Ausbildung zum Trainer für mentale Fitness. Seine sportliche Laufbahn startete er als Fußballer mit 7 Jahren. Ende 2006 begann er mit dem Ausdauersport. Triathlon, Duathlon  und Laufen bestimmten fortan seine Freizeitaktivitäten. Im Jahr 2014 konzentriert er sich schwerpunktmäßig auf das Laufen, speziell Ultraläufe. Aus seiner Sicht, kann der Berufstätige viel lernen vom Sportler.

Seine Schwerpunkte im Team des iGMS-Instituts sind Mentaltraining und Betriebliches Gesundheitsmanagement.